منتديات جســــر الأصــــدقاء

بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته

اهلا و مرحبا
بجميع الأعضاء و الزائرين
اتمنى لكم قضائ وقت مفيد

منتديات واحة الأصدقاء( http://www.taib.yesegy.com/taib/ )
منتديات جسر الأصدقاء( http://www.eltaib.v90.us/forum/)



انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات جســــر الأصــــدقاء

بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته

اهلا و مرحبا
بجميع الأعضاء و الزائرين
اتمنى لكم قضائ وقت مفيد

منتديات واحة الأصدقاء( http://www.taib.yesegy.com/taib/ )
منتديات جسر الأصدقاء( http://www.eltaib.v90.us/forum/)

منتديات جســــر الأصــــدقاء

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتديات جسر الأصدقاء ترحب بجميع الأصدقاء على الرابط التالى (http://www.eltaib.v90.us/forum/ )
منتديات واحة الأصدقاء ترحب بجميع الزائرين على الرابط التالى ( http://www.taib.yesegy.com/taib )

    بريوش للأولاد من الحلويات الشهية

    الرحيل
    الرحيل


    عدد المساهمات : 425
    تاريخ التسجيل : 01/06/2011

    بريوش للأولاد من الحلويات الشهية  Empty بريوش للأولاد من الحلويات الشهية

    مُساهمة  الرحيل الأحد يوليو 17, 2011 12:07 am

    المقادير:
    - 3.5 أكواب من الدقيق المتعدد الاستعمالات
    - ثلاثة أرباع الكوب من السكر
    - 4 بيضات في حرارة الغرفة
    - 200غ (أو كوب واحد) من الزبدة في حرارة الغرفة
    - كوبان أو أكثر من الحليب الساخن
    - 1.5 ملعقة طعام من الخميرة الفورية
    - نصف ملعقة صغيرة من الملح
    - صفار بيضتين وملعقة طعام من السكر لدهن سطح البريوش
    - سكر وزبدة لتزيين أعلى البريوش

    طريقة التحضير:
    - يخلط الدقيق مع السكر والحليب الساخن في خلاط الطعام. تضاف الخميرة والملح ويتابع الخلط. يضاف البيض، بمعدل بيضة واحدة كل مرة، ويتابع الخلط. تضاف الزبدة وعندما تخلط كل المكونات جيداً ببعضها، يمكن الحصول على عجينة طرية ودبقة قليلاً.
    - توضع العجينة في وعاء مدهون بالزيت وتغطى بفوطة مطبخ وتترك جانباً في مكان دافئ حتى ترتاح وتنتفخ ويتضاعف حجمها.
    - تدعك العجينة وتغطى مجدداً وتترك لتنتفخ مجدداً. تدعك العجينة مرة ثانية ثم ترق على شكل حبال طويلة وتلف على شكل حلزوني للحصول على قطع بريوش دائرية الشكل. تصف قطع البريوش في صينية غير لاصقة مدهونة قليلاً بالزيت، على أن تبعد قطع البريوش قليلاً عن بعضها تفادياً لالتصاقها ببعضها بسبب انتفاخها خلال الخبز.
    - يدهن سطح البريوش بصفار البيض وتترك جانباً لتنتفخ مجدداً.
    - يحمى الفرن لغاية 375 درجة فهرنهايت وتخبز فيه قطع البريوش حتى يصبح سطحها ذهبي اللون. تخرج قطع البريوش من الفرن ويدهن سطحها بالزبدة ويرش عليها السكر فيما لا تزال ساخنة




    بريوش للأولاد من الحلويات الشهية  646456

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد نوفمبر 24, 2024 7:50 pm