منتديات جســــر الأصــــدقاء

بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته

اهلا و مرحبا
بجميع الأعضاء و الزائرين
اتمنى لكم قضائ وقت مفيد

منتديات واحة الأصدقاء( http://www.taib.yesegy.com/taib/ )
منتديات جسر الأصدقاء( http://www.eltaib.v90.us/forum/)



انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات جســــر الأصــــدقاء

بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته

اهلا و مرحبا
بجميع الأعضاء و الزائرين
اتمنى لكم قضائ وقت مفيد

منتديات واحة الأصدقاء( http://www.taib.yesegy.com/taib/ )
منتديات جسر الأصدقاء( http://www.eltaib.v90.us/forum/)

منتديات جســــر الأصــــدقاء

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتديات جسر الأصدقاء ترحب بجميع الأصدقاء على الرابط التالى (http://www.eltaib.v90.us/forum/ )
منتديات واحة الأصدقاء ترحب بجميع الزائرين على الرابط التالى ( http://www.taib.yesegy.com/taib )

    كبة البطاطا بالقشطة والجبن

    الرحيل
    الرحيل


    عدد المساهمات : 425
    تاريخ التسجيل : 01/06/2011

    كبة البطاطا بالقشطة والجبن  Empty كبة البطاطا بالقشطة والجبن

    مُساهمة  الرحيل الأحد يوليو 17, 2011 12:01 am

    كبة البطاطا بالقشطة والجبن , ما هي طريقة الاعداد؟

    --------------------------------------------------------------------------------
    المقادير:
    4 حبة بطاطا حجم كبير
    2 ملعقة زبدة
    رشة بسيطة ملح
    نصف ملعقة صغيرة فلفل أسود
    نصف ملعقة صغيرة كاري
    علبه وسط جبن شدر كرافت او المراعى مقطعة مكعبات

    التغطية :
    2 علبة قشطة
    8 حبات جبن مثلث او كيرى او بوك
    ربع كوب ماء ( أو أقل حسب الحاجة )
    بصله متوسطه مقطعة قطعاً صغيرة

    الطريقة:
    - اسلقي البطاطا حتى تذوب , اهرسيها بالزبدة و تبلي بالملح و الكارى .
    - خذي مقدار كرة من العجين و احفريها من الوسط ثم احشيها بالجبن , كوريها و اغلقيها ,, كرري العملية حتى تنتهي كمية العجين , يمكن أن تدعي الأطفال يساعدوكِ في هذه المرحلة .
    - صفي كرات البطاطا بصينية بايركس , و اتركي مسافة مناسبة بين الكرات .
    - حمري البصلة بالزيت ثم انثريها على الكبه بالتساوى .
    - ضعي مقادير التغطية بالخلاط حتى تمتزج جيداً ثم صبيها على كرات الكبة .
    - اخبزي الطبق في فرن ( درجة 180 تقريبا ) لمدة عشر إلى عشرين دقيقة تقريبا أو حتى تظهر فقاقيع على سطح الطبق و يبدأ لونه بالاصفرار قليلا .
    - قدمي الكبة مع البروستد أو الستيك أو مع السلطه و الخبز .

      الوقت/التاريخ الآن هو الثلاثاء مايو 07, 2024 8:31 am