منتديات جســــر الأصــــدقاء

بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته

اهلا و مرحبا
بجميع الأعضاء و الزائرين
اتمنى لكم قضائ وقت مفيد

منتديات واحة الأصدقاء( http://www.taib.yesegy.com/taib/ )
منتديات جسر الأصدقاء( http://www.eltaib.v90.us/forum/)

منتديات جسر الأصدقاء ترحب بجميع الأصدقاء على الرابط التالى (http://www.eltaib.v90.us/forum/ )
منتديات واحة الأصدقاء ترحب بجميع الزائرين على الرابط التالى ( http://www.taib.yesegy.com/taib )

    شرائح السمك الأبيض مع الخضار

    شاطر
    avatar
    الرحيل

    عدد المساهمات : 425
    تاريخ التسجيل : 01/06/2011

    شرائح السمك الأبيض مع الخضار

    مُساهمة  الرحيل في السبت يوليو 16, 2011 11:50 pm

    شرائح السمك الأبيض مع الخضار




    المقادير:

    - 4 شرائح من لحم السمك الأبيض

    - 4 رؤوس بندورة (طماطم) متوسطة الحجم

    - بصلة واحدة مقطعة إلى دوائر

    - رأس فلفل أخضر أو أحمر مقطع إلى دوائر

    - 200غ من الجبنة المتنوعة أو جبنة غرويار مبشورة

    - دقيق لغمس شرائح السمك

    - ملح وفلفل أبيض

    - زيت لقلي شرائح السمك

    - 4 ملاعق طعام من هريسة الزيتون الأخضر.



    طريقة التحضير:

    -يخلط الملح والفلفل مع الدقيق.


    -
    تغمس شرائح السمك في مزيج الدقيق ثم تقلى في الزيت
    حتى تصبح هشة ووردية اللون.

    -
    ثم ترصف الشرائح في طبق زجاجي مقاوم لحرارة الفرن.


    -يرمى معظم زيت القلي الموجود في المقلاة ويتم الاحتفاظ بملعقتي طعام منه فقط.

    -يستعمل هذا الزيت لقلي البصل، والفلفل الأحمر، وشرائح البندورة.

    -
    تغطى كل شريحة سمك بهريسة الزيتون وترصف فوقها الخضار المقلية.

    -ترش فوقها الجبنة وتخبز في فرن محمى مسبقاً حتى تذوب الجبنة.

    -
    يقدم الطبق مع شرائح البطاطا المقلية.



    _________________

      الوقت/التاريخ الآن هو الثلاثاء يناير 22, 2019 8:44 am