منتديات جســــر الأصــــدقاء

بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته

اهلا و مرحبا
بجميع الأعضاء و الزائرين
اتمنى لكم قضائ وقت مفيد

منتديات واحة الأصدقاء( http://www.taib.yesegy.com/taib/ )
منتديات جسر الأصدقاء( http://www.eltaib.v90.us/forum/)

منتديات جسر الأصدقاء ترحب بجميع الأصدقاء على الرابط التالى (http://www.eltaib.v90.us/forum/ )
منتديات واحة الأصدقاء ترحب بجميع الزائرين على الرابط التالى ( http://www.taib.yesegy.com/taib )

    الدجاج المحشي على الطريقة التركية ؟

    الرحيل
    الرحيل

    عدد المساهمات : 425
    تاريخ التسجيل : 01/06/2011

    الدجاج المحشي على الطريقة التركية ؟  Empty الدجاج المحشي على الطريقة التركية ؟

    مُساهمة  الرحيل في السبت يوليو 16, 2011 11:44 pm

    الدجاج المحشي على الطريقة التركية ؟

    --------------------------------------------------------------------------------
    المقادير:
    1 دجاجة كبير
    كوب أرزمصري
    2 /1 كوب زيت نباتي
    2 كوب ماء مغلي
    1 بصل
    2 ملعقة طعام صنوبر
    2 ملعقة طعام زبيب
    1ملعقة شاي نعناع مجفف
    1 ملعقة شاي قرفة (دارسين)
    ملح + فلفل أسود

    طريقة التحضير:
    اغسلي الدجاجة جيداً من الخارج والداخل ثم تبليها بعصير الليمون والملح والفلفل الأسود.
    ضعي الزيت في قدر على النار واضيفي له البصل المفروم وقلبيه حتى يصبح لونه ذهبي
    ثم اضيفي الأرز بعد غسله واضيفي البهارات وقلبي المحتويات على نار متوسطه
    ثم اضيفي الماءالمغلي واتركيه حتى ينضج.
    .أحضري الدجاجه واحشيها بالرز ثم اغلقي الفتحه بأعواد الأسنان
    بعد ذلك ضعيها في كيس الفرن وادخليها في فرن حرارته 160 درجة مئويه واتركيها لمدة ساعة حتى تنضج تماما.
    اخرجي الدجاج من الفرن وانزعي عنه الكيس ثم ضعيه في طبق التقديم مع

    البطاطس المقليه والخضار المسلوقة



    _________________
    الدجاج المحشي على الطريقة التركية ؟  01193491497

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة نوفمبر 22, 2019 1:55 pm